今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 招商动态

松滋招商引资项目建设再吹进军号

文章来源: 荆州市招商促进中心发布时间:2020-05-22

微信图片_20200522094346.jpg

5月19日,松滋市组织召开全市优化营商环境暨招商引资项目建设推进会,对优化营商环境和抓好招商引资项目建设工作进行再动员、再加压、再推动,为打好疫后重振的经济发展战充电赋能,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

今年以来,松滋市上下始终坚持疫情防控和经济社会发展同步抓、两手硬。元月至四月,该市共签约项目16个,总投资45.5亿元,9个签约项目落地开工,6个签约项目正式投产。全市续建重大项目总数100个,已复工项目80个,复工率80%。

松滋市委书记黄祥龙强调,要出征,领导挂帅、主动作为,争分夺秒、抢抓机遇,积极主动向上争政策、争项目,在全市掀起招商引资新高潮。要出力,领导用心用力,专班尽心尽力,上下同心同力,形成“人人参与招商、人人关心招商、人人支持招商”的良好局面。要出招,以真招、实招、硬招优化营商环境,抢抓招商引资和项目建设。要出奇,以灵活方法、奇特品质,加快开放招商的步伐、提升开放招商的效能。要出彩,突出招大引强,精准精细,争先进位,始终把工业招商摆在招商引资工作的首要位置,努力实现招商引资和项目建设新突破,为决胜全面小康、建设“一区两市三城”作出新的更大贡献。

 
主办:荆州市招商促进中心
电话:0716-8815888 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备05028271号
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图