今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 招商动态

荆州粤港澳大湾区招商推介会暨项目签约仪式在广州成功举办

文章来源: 荆州市招商促进中心发布时间:2020-08-19

18日下午,荆州粤港澳大湾区招商推介会暨项目签约仪式在广州成功举办,总投资265亿元的20个项目集中签约。市委书记何光中出席并讲话。

1.jpg

何光中代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向支持荆州疫情防控和经济社会发展的广东省企业家表示感谢。他说,在荆州疫情防控和复工复产的关键时期,广东爱心企业雪中送炭、捐款捐物,把抗疫急需物资运送到荆州前线,为荆州农民工提供返粤就业岗位,这份恩情我们永远铭记在心。

何光中表示,当前,国家和省级战略机遇在荆州叠加,荆州工业兴市和高质量发展的气场空前凝聚,正在努力打造政治生态好、用人导向正、干部作风实、发展环境优的“四个荆州”,辐射江汉平原和洞庭湖平原的区位优势日益凸显,诚邀广大粤商来荆考察,在荆州这片发展热土上投资兴业。
何光中在会前还会见了与会企业家代表,并在推介会上为30余名荆州市招商大使颁发聘书。

市人大常委会主任段昌林,市政协主席王守卫,省政府驻深办主任李文震,市委常委、常务副市长向斌,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅,市人大常委会副主任陈爱平出席活动。

李文震表示省政府驻深办将一如既往支持荆州招商引资工作。向斌在致辞时向100余名企业家代表表示热烈欢迎。张远梅主持推介会和签约仪式。

推介会上,广东省湖北商会会长滕华国、广东省家电商会副会长陆锡章、玖龙纸业(控股)有限公司董事长张茵、易事特电源股份有限公司董事长何思模代表商会和企业发言,荆州开发区有关负责同志围绕荆州智能家电产业园作招商推介。签约仪式上,有关县市区(功能区)主要负责同志与相关企业进行了集中签约。


 
主办:荆州市招商促进中心
电话:0716-8815888 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备05028271号
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图