今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 招商动态

市招商促进中心到沙市区社区调研走访、慰问困难群众

文章来源: 荆州市招商促进中心发布时间:2021-02-05

  2月4日上午,春节将至,市政府副秘书长、市招商促进中心主任张青松一行先后到沙市区武德路社区和长港路社区进行党建调研,并组织召开座谈会。

  座谈会上,张青松同志就社区党建创新、阵地建设及服务党员群众平台载体等工作进行了认真调研,详细询问了基层党群活动服务中心运行情况和党员干部下沉社区工作开展情况,并与社区党组织书记进行了深入交流探讨。

2.jpg

  座谈会后,张青松同志代表中心为社区工作人员赠送了台式计算机。随后,带领大家走访慰问生活困难户10家,并送去慰问金。

3.jpg

  在党员袁双喜老人家中,张青松同志与她亲切交谈,详细了解她家庭生活状况、身体状况、儿女工作等情况,并鼓励她振奋精神、克服困难,把家庭照顾好,并宣传传达党的惠民政策,鼓励树立生活信心,保持乐观向上的心态。

 
主办:荆州市招商促进中心
电话:0716-8815888 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备05028271号
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图