今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 招商动态

打造一流营商环境 沙市区拿出5960万重奖企业

文章来源: 荆州市招商促进中心发布时间:2021-02-22

  2月18日,沙市区召开三级干部大会,拿出5960万元重奖企业,对区内优秀企业、工商纳税大户予以表彰,现场兑现促进经济发展财政奖励政策。

  据统计,纳税大户湖北江瀚新材料股份有限公司共计获得了767.27万元的奖励,这表明了沙市区在优化营商环境上下了大功夫,全力以赴支持企业、服务企业。

  据了解,5960万元分别用于支持企业做大做强奖励、试点示范奖励、鼓励企业自主创新奖励、纺织服装产业奖励、专利和软件著作权奖励、科技企业孵化器奖励、在股权托管交易中心挂牌奖励、工商纳税大户等八大方面。

  近年来,沙市区着力建设一流营商环境,开展上门精准推送和“不来即享”服务,持续开展“百名干部进百企”活动,大力开展“市场主体评营商环境”活动,不断提高企业获得感,持续壮大营商环境气场和招商引资磁场。

  为给全区企业提供更加一流的营商环境,构建最具活力的新型政商关系,沙市区发布了《沙市区市场监管15条》,持续深化“放管服”改革,以高效办成一件事为目标,简化办事流程,全力推进“一网通办、一窗通办、一事联办、跨区通办”集成改革提质增效,为企业清障、搭台、赋能、纾困和护航。

 
主办:荆州市招商促进中心
电话:0716-8815888 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备05028271号
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图