今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 招商动态

荆州市婴童装行业协会成立

文章来源: 荆州市招商促进中心发布时间:2021-04-08

  4月2日上午,荆州市婴童装行业协会成立暨协会会员大会第一次会议在沙市区召开,50余家会员企业参加会议。

  会上,筹备组向大会作筹备工作报告,宣读了《荆州市婴童装行业协会章程(草案)》并表决通过,荆州市红叶针织服饰有限公司负责人孟颖当选为会长,荆州市红飞针织服饰有限公司、荆州市银丰制衣有限公司等14家单位分别为副会长单位、理事单位。随后,新当选会长孟颖从把握协会的功能定位、提升协会的竞争实力、创新协会的运营管理、拓展协会的资源功能等四个方面阐述了协会接下来的工作思路。

  目前,荆州市婴童装行业协会已有会员单位55家。协会成立后,将为荆州市婴童装行业的发展营造一个良好的环境和氛围,在今后婴童装的行业发展中,凝聚人才、共谋良策,加强行业管理和自律,研究行业趋势,推动品牌建设,在政府和从事婴童装的会员单位之间发挥桥梁和纽带作用,促进荆州经济发展,打造荆州特色产业。

 
主办:荆州市招商促进中心
电话:0716-8815888 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备05028271号
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图