今天是:

“我承诺,我践行——作风建设永远在路上”作风建设公开承诺

文章来源: 荆州市招商促进中心发布时间:2020-09-28

“我承诺,我践行——作风建设永远在路上”作风建设公开承诺

市政府副秘书长,市招商促进中心党组书记、主任胡成宏

荆州市招商促进中心是全市对外开放的重要窗口,是促进投资的主要平台。党风关系人心向背,作风关系事业成败。为持续抓好作风建设,着力优化营商环境,加速推进疫后重振,我公开承诺。

1.着力加强政治建设。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。认真落实全面从严治党要求,统筹抓好党建和招商工作,切实履行管党治党第一责任人责任。公生明,廉生威。我将以身作则,率先垂范,抓好班子,带好队伍。

2.着力加强纪律建设。坚持预防为先、教育为首,切实加大党风廉政建设宣传教育,突出抓好《准则》和《条例》的学习贯彻,上好廉政课,打好预防针,不断强化招商干部拒腐防变和廉洁从政意识。坚持用制度管权,把权力关进制度的笼子,着力加强公务用车、商务接待、外出差旅等方面的制度建设和规范管理,切实构建起不能腐的体制机制。坚持对腐败持零容忍态度,坚决把纪律挺在前面,对苗头性、倾向性问题露头就打,动辄则咎。

3.着力加强作风建设。坚决反对形式主义。坚守“促进发展、增加税收、带来就业”的招商初心,牢固树立“实实在在招商,招实实在在的商”的理念,求真务实,拼搏奉献,用招商人的辛勤指数换取荆州的投资指数、发展指数。坚决反对官僚主义。“衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声。”我将大力弘扬“有呼必应,无事不扰”的店小二精神,坚持把投资者、企业家当自己人,换位思考、设身处地,切实优化投资服务。坚决反对铺张浪费,厉行节约,勤俭办事,把有限的资金用在招商事业的刀刃上,把纳税人的钱用在培育更多纳税人的征程上。

作风建设不可能一蹴而就,作风建设永远在路上。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
主办:荆州市招商促进中心
电话:0716-8815888 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备05028271号
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图